颜僧权

没有失踪,这个假期会更文

爱二哥~!真情实感~!

王二麻子:

很久没有登LOF了,为大家报告一下失踪人口二麻的近况。

九月初右手手腕骨折,做了手术安了钢板打了石膏,于是没有带电脑去学校,因此偷懒也没有写文。

目前情况是旧电脑坏了,开不了机,我妈最近很忙要等几天才会找师傅来修,等旧电脑修好我把东西都备份到新电脑后就会开始写文更新的(鞠躬

以及!请告诉费米老师我欠的债一定会还的哈哈哈哈(有微信截图为证

最后!感谢 @颜僧权 老师,新的一年也要继续爱她!虽然时差让我们目前只能深夜会谈,但2018年我们一定都会更好的(点头


还有,大家一定要注意身体,保护好自己呀,去年六月莫名其妙在学校连续两三天直接晕倒,之后就经常头晕,加上感冒长期未愈引发急性支气管炎导致整个夏天都不能吹空调吃雪糕,真的很气哈哈哈,希望大家都注意身体,吃饱穿暖,身体倍棒!

转载自:王二麻子
   
评论(1)
热度(38)
  1. 颜僧权王二麻子 转载了此文字
    爱二哥~!真情实感~!
It is time to move on my dear.